Nous vous proposons des ballotins assortis (50% noir, 40% lait et 10% blanc) ou la possibilité de composer vous-mêmes votre ballotin.

Toute l'année notre rayon de chocolats belges se compose de :

  • chocolat praliné, chocolat ganache, chocolat crème fondante fruit, chocolat caramel, chocolat pâte d'amande, chocolat crème fraîche déclinés en chocolat noir, chocolat lait et chocolat blanc
  • des spécialités : palets, mendiants, orangettes, citronnettes, nougat, cerise à queue, liqueur pure
  • chocolat sans sucre ajouté : fabriqué avec des ingrédients les plus sains et enrichis en fibres alimentaires . Aptes aux régimes pauvres en glucides et contenant moins de calories. Chocolat praliné noir, lait ou blanc. Existe en tablette de pur chocolat noir ou lait.

Nous vous conseillons de conserver les chocolats dans un endroit à l’abri de la chaleur et de l’humidité, à une température comprise entre 15 et 18°C afin de préserver toutes leurs qualités